南通玛丽妇科-专业妇科、只为女人
当前位置:首页 > 私密整形 > 阴蒂整形

专业做阴蒂整形的技术医院

时间:2016-04-08 |来源:南通玛丽妇科医院|

  阴蒂肥大可以缩小吗?那么,阴蒂肥大如何缩小呢?阴蒂整形术又是怎么回事?南通玛丽妇科医院专家表示:阴蒂整形手术的目的是缩小阴蒂,但要保留部分阴蒂头,并保证其血循环和神经支配不受破坏,避免影响术后性生活的满意度。

  南通玛丽妇科医院专家指出:想要阴蒂缩小,阴蒂肥大常采用阴蒂切除术和阴蒂阴唇成形术来进行阴蒂缩小。

001.jpg

  1、阴蒂切除术

  截取石位,局部麻醉,将阴蒂于根部切断,创面直接缝合。这种手术方法的缺点是:由于将阴蒂的神经血管以及阴蒂海绵体切除,术后阴蒂的性反应敏感程度有较大的降低,影响性快感的产生。

  2、阴蒂阴唇成形术

  取截石位,局部麻醉,在肥大的阴蒂背侧皮肤做“工”形切开,向两侧剥离形成两个皮瓣,分别折叠缝合成部分小阴唇。小心将阴蒂背侧血管神经分离至阴蒂根部,慎勿损伤,根据肥大程度切除部分阴蒂海绵体,楔形切除肥大的阴蒂头部,以缩小阴蒂,最后将其缝合固定于阴蒂根部。即可形成较正常形态的女性外生殖器,同时保留了阴蒂头的性反应能力

  南通玛丽妇科医院专家提示,阴蒂整形术前应做一些必要的检查,有时需要检测激素水平,查盆腔B超等,在明确病因或排除其他必须先予治疗的重要疾患后即可实施手术。术前应清洁外阴,停止吸烟一周以上,停用可能造成凝血功能障碍的药物,手术须避开月经期。

上一篇:南通阴蒂整形需要多少钱下一篇:阴蒂肥大的症状有哪些
就医指南

推荐医生

南通玛丽医院高进兰

毕业于南通医学院本科医疗系,从事妇科临床工 ...[详细]

南通玛丽医院谢秋

谢秋玛丽妇科医院 首席妇科专家,全国妇女病 ...[详细]

南通玛丽医院郭亚琴

1992年毕业于南通医学院,曾多次于上海瑞金医 ...[详细]

Copyright © 2006- 2014 All Rights Reserved 南通玛丽妇科医院 本站信息仅供参考,就医请遵照医生诊断

地址:南通市崇川区通富北路与通甲路交叉口(客运东站北900米) 电话:0513-68716111 妇科在线咨询QQ:4000513799

公交线路:可乘坐608、609、610、611、612路(通富路人民路口)站下;可乘坐35路至(车管所)站下;可乘坐613、615路至(车管所)站下;可乘坐60路至(通富路人民路口)站下;查看更多医院线路→